O POETA E SEUS AMORES

O poeta é um escrevedor

De amores frustrados

Acaba descrevendo amores

Que jamais viveu

Acaba-se algumas vezes

Caindo em braços e abraços

Pela libido e pelo tesão

Depois do gozo, o nojo

Só despertamos para a vida real

Quando o amor bate mais forte...

A paixão é uma enganadora,

Ela nos seduz e nos joga no precipício...

Por isto estamos nesta vida

Para aprender a SER melhores

Enquanto isto, vamos vivendo experiências,

Procurando não cair no despenhadeiro...

________________

23.10.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 23/10/2013
Código do texto: T4537756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.