TE GUARDAREI NO MEU PEITO
Te guardarei no meu peito
bem no lado esquerdo
dentro do coração
continuarei pensando
em você as vezes
e sentirei saudades
quando ouvir uma linda canção
os dias vão passar
eu não esquecerei nossa história
os momentos vividos
ficarão eternizados em minha memória
feito tatuagem
estará em meu corpo
e como o melhor mel que já provei
sentirei em minha boca o seu gosto
e se eu quiser te ver
fecharei meus olhos
e enxergarei o seu rosto
te guardarei no meu peito
para o resto da minha vida
como um pedaço da minha estrada
cuja parada
foi a mais intensa e bonita