Capitólio

O tempo passa

Amo e sofro calado

Hoje me sinto melhor

Mas, às vezes, ainda te imagino ao meu lado.

Dentre livros, canções, cortinas e sorrisos...

Seus olhos oblíquos vêm me lembrar do que achei que tinha acabado

Desprezando o fato de que tenho hoje um compromisso

E que não posso quebrá-lo, pois sou forçado.

Olhos de cigana, olhos de ressaca...

Olhares cômicos e misteriosos que me fazem cair novamente

Jeitos e lábios únicos que me golpeiam de repente

Me levando de volta à minha utopia passada

Porém, tenho outra da qual admiro.

Que me ama profundamente e disso me surpreendo

Pois ninguém nunca sentira isso antes por mim

É com ela que hoje vivo, mas não sei se por ela que estou vivendo.

Talvez fosse uma injustiça!

Um engano, uma traição!

Tento afastar esse conceito que me atiça

Pois quão difícil é lidar com o coração.

Quero apostar numa recomposição amorosa total

Entre eu e quem está comigo

E fechar essa fantasia que pode ser infantil ou vital

Acho que com o tempo, consigo.

Mas por que será que, por ela, não sinto a mesma coisa que sinto por você?

Porque será que você me cativa mais, sendo que o certo seria o contrario?

Pois você é especial e seu sorriso é hilário

E talvez porque ela não tenha os mesmos olhos de cigana, dos quais você se vê.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 23/10/2013
Código do texto: T4537742
Classificação de conteúdo: seguro