Existe Amor Ainda!
ainda lembro daquela musica suave
que nas madrugadas embalavam nosso amor
lembro do seu sorriso, e de seu choro
tamos vivendo essa agonia essa angustia
naquela fria madrugada em que foi embora
eu sai pra rua e não voltei até agora
um homem apaixonado sabe o que é sofrer
eu sonhava com um mundo só pra nós
ter você em meus braços era a certeza que tinha
imaginava que você seria só minha
andando chorando pelo cidade
só por que amei de verdade
pisei na bola com você dei um passo errado
me diz agora o que eu faço com minha saudade
me dá uma ultima chance pra salvar nosso romance
to aqui pedindo volta pro meu coração