Louca Paixao
A cada dia me entrego a ti
Quando estas longe
Sinto saudades
Mais uma saudade gostosa
De sentir...
Entao fecho os meus olhos
E vou ate o seu encontro
Para assim poder te sentir
Me contentando com sonhos
Em quanto estas longe
Mais quando estas perto
Minha alegria...
Flutuo ao ouvir tua voz
Sempre me dizendo coisas
Que me faz sorrir...
O teu beijo me enloquece
O toque da suas maos,me arrepia
Me sinto tao bem contigo
Longe ou perto...
Sempre estara comigo
Vivendo cada momento
Sem pressa...
Deixando tudo,como tiver que ser
Apenas saboriando o sabor
Dessa louca paixao....