Você se enganou,,

Hei!!!! foi você quem ficou calado,

foi você quem não quis mais,

Foi você que de mim se isolou,

Foi você que,disse que o amor acabou,

É você que acha que estou sozinha,

É você que pensou,mas eu que não te quis mais,

É você que esta fora da minha vida.

É você que eu não amo mais.

Enfim você pensou,mas na verdade eu ganhei,

Estou vivendo muito bem assim,

Moral de tudo você se enganou mais uma vez.

acalenta
Enviado por acalenta em 22/10/2013
Código do texto: T4537611
Classificação de conteúdo: seguro