Depois que ela chegou
o Depois que ela chegou !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Depois que ela chegou
o Tudo se transformou
o Voltei a sorrir !
o Encontrei a felicidade
o Que achava na verdade
o Não mais existir !
o Depois que ela chegou
o A minha vida mudou
o O sol voltou a brilhar !
o Eu vivia tão distante
o Tristeza no semblante
o Descrença no olhar !
o Depois que ela chegou
o O amor se instalou
o Dentro do coração !
o Foi Deus quem mandou
o Esse anjo ele enviou
o Agradeço em oração !
o Depois que ela chegou !
o Marcos Moreno / Ibitinga