Ficou pra mim
Me interessei
No seu sarcasmo
Foram seus olhos azuis
Que me tiram do lugar
Gostei de saber
Que saber não é o ideal
Gostei de ter
Meu rosto na sua mente
Me vi distraída
Por um sorriso
Me realizei
Em te ver perto
Me viu sem termos
E teorias conspiratórias
Me mostrei pra você
Feito dança sensual
Me constei
Que estava em você
Parei pra ver
Que você ficou pra mim.