Sirene
No dia em que me perdi
Me encontrei sentado ao sol
Observando o mar, sozinho ali
E como se fisgado em um Anzol
Meus olhos foram hipnotizados
Paralisados pela cena no Atol
Uma sereia acenava para mim
Nua da cintura para cima
Até hoje nunca vi, nada lindo assim
O canto de Sirene me fez pensar
Que as mulheres vem e se vão,
Sempre voltam para o mar
O sorriso da sereia me fez imaginar
Ser o dono de seu olhar, mergulhar
Atrás do Azul intenso do Mar
E eu fui pra baixo do Oceano
Buscar aquele amor insano
Me sentindo bem mais humano
Com meus lábios, fisguei-a
E com encanto nos entregamos
Não há nada mais que eu queira!