Quero perder (T2274)

Quero perder toda a razão

ao amá-la com tal intensidade,

quero perder toda a razão

ao desejá-la com tanto carinho,

quero perder toda a razão

ao beber de teus beijos tão doces.

Alexandre Brussolo (02/10/2013)