Se eu pudesse
Se eu pudesse
Ah, se eu pudesse gritar,
E por um segundo deixar de sentir essa dor,
Essa solidão que me aflige.
Essas noites sem sonhos bonitos,
Sem tranquilidade,
Sem agonias,
Sem você.
Ainda que por um momento,
Só bastava ser um minuto.
Te juro que só diria o que sinto,
Só três palavras.
Assim, como já disse tantas e tantas vezes.
Como digo sempre que posso.
E como direi, até quando durar
A nossa eternidade: Eu te amo!