CHEGO A SENTIR O SEU PERFUME
Ainda sinto na minha boca
Os beijos quentes e gostosos
Que voce me deu carinhosamente
Trazendo contigo uma mistura
De amor e de um grande prazer
Por sentir o calor dos seus labios
Que presos aos meus labios
Explora minha boca e meu corpo
Não tendo nenhuma pressa
De deixar-me tão facilmente
Então fecho os olhos e te visualizo
Te sentindo bem pertinho de mim
Pois as lembranças me transportaram
Para um universo diferente do que vivo
Fazendo-me senti-lo completamente
É chego a sentir o seu perfume
O gosto do teu corpo nos meus labios
Embriagando-me de prazer e loucura
Por explorar cada sentimetro de ti
Com minha boca e com minas mãos