Cida
Eu estou com você amor.
Será que não me senti?
Por te amar com tal loucura,
Só preciso sentir seu cheiro.
Quero te sentir como uma criança,
Com o sorriso carregado de sonhos.
Amor você já domina o meu ser,
Faz com que minhas noites sejam belas.
Sou carente do seu carinho,
Preciso do seu aconchego.
Sou forte nos seus braços,
Peço-te não me negue.
Óh estrela menor do meu céu!
Sinta o quanto me maltrata a solidão.
Óh Vida! Tu que já é parte de mim,
Ouça o gritar da minha louca saudade.
É com vontade de te sentir,
Em minha boca que eu durmo.
Te buscando nos meus sonhos,
Insistente sussurro seu nome, Cida!
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.