A VIDA FEZ-SE ASSIM

O que fazer?

Se não te esqueço

Se em ti me perco

E não me encontro

Se estamos juntos

Grande é o desejo

Se estamos longes

Nunca tão prontos

Mas a vida

Fez-se assim

Do que se ama o fim,

Da esperança um ponto.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 22/10/2013
Código do texto: T4537397
Classificação de conteúdo: seguro