^^^^^ O VERBO AMAR ^^^^^^

NA CONJUGAÇÃO DO VERBO AMAR,

EVIDENCIAMOS COM CLAREZA,

NA MAIS ABSOLUTA CERTEZA,

O AMOR E SUA GRANDEZA.

UTILIZANDO PRONOMES PESSOAIS,

A PALAVRA É ELEVADA,

E EXPRESSAMENTE CONJUGADA,

DEMONSTRA COM VALOR,

O ALTO TEOR DO AMOR.

NO PRESENTE DO INDICATIVO,

QUERO ENFOCAR,

A MAIS BELA FORMA DE AMAR!

ESCLARECENDO NUM VERBO CONJUGADO,

A ESSÊNCIA DO AMOR PROCLAMADO.

NESTA CONJUGAÇÃO,

A AFIRMAÇÃO EXPRIME,

COM GRANDE CONOTAÇÃO,

QUE O AMOR É EXPRESSIVO,

E A TODOS EXTENSIVO.

É UMA DECLARAÇÃO DE AMOR,

ENTRE EU E TU,

ENTRE ELE E NÓS,

ENTRE VÓS E ELES.

SEJA NO SINGULAR

OU NO PLURAL,

O SEU SENTIDO, É DIVINAL,

NUMA AFIRMAÇÃO, SEM IGUAL.

EU AMO

TU AMAS

ELE AMA

NÓS AMAMOS

VÓS AMAIS

ELES AMAM

NÃO EXISTE,

CONJUGAÇÃO MAIS PERFEITA.

É EVIDENTE SUA COMBINAÇÃO,

QUE AVALIADA PELO CORAÇÃO,

INDICA O SENTIDO DA PALAVRA,

QUE PRA SEMPRE SERÁ CONJUGADA.

IVANILDO NUNES COELHO

13/03/2013

19:15 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/10/2013
Código do texto: T4537396
Classificação de conteúdo: seguro