FÍSICA

Qual a distância entre

minha alma e a sua?

Qual a massa de meu amor?

Há partículas de resistência

no caminho entre

eu e você?

Com que intensidade

a luz de seus olhos

reflete nos meu?

O que faço para

reduzir a inércia

de seu corpo?

Que lei usarei?

De Ohm, de Gauss,

Pitágoras?... não sei...

Sei apenas que te amo.

No côncavo e no convexo,

No direito e no inverso.

(Como em “Química”, novamente peço perdão aos especialistas... Isto é apenas um poema de amor...).

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 17/04/2007
Código do texto: T453734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.