UM CLIMA NO AR

QUE CALOR VOCÊ ME DÁ.
O SOL QUENTE.
HORARIO DE VERÃO.
PEGO SUA MÃO DEDO POR
DEDO CONTO ATÉ 10.

JÁ ESTOU SUANDO
ESSE SEU OLHAR NO MEU.
REFRESCA ESSE CORPO
QUE É SEU E DEIXA A NOITE
CHEGAR COM ESSE CLIMA NO AR.