Sonho mágico de uma flor.
Numa época bela e feliz.
Num bosque lindo e distante
Nasceu uma flor que vive para me fascinar
Sempre com sorriso no rosto.
Pétalas caiam lindas.
Iluminando o bosque a lampejar.
Expressa à ternura da vida.
A resistência do amor
A luz da mulher para o fim do túnel iluminar.
Ela que sempre estará lá
Na saúde,miséria ou na doença
A grandeza dessa minha flor.
Encheria mil livros sem nem contar.
Impressionante sua vida
Graça e compasso ao desabrochar.
Apenas amo e observo à longe.
Vendo a flor mais linda
Para o mundo despertar.
Ainda temos vida para presenciar
O mais belo espetáculo da existência.
O sonho mágico dessa flor.
Vai nos conquistar e maravilhar .
Dedicado á Anna Paula Alexandre de todo o coração