Penso em você...

Eu penso em você,

presença anunciada,

não pelos sinos das catedrais.

Mas por uma brisa e o canto dos pardais,

meu avesso em festa,

és tu em suas chegânças.

Uma brisa perfumada pousa pétalas

em meu riso e tenho sol brilhando entre os cilíos.

Chega de saudades

de suspirar com tuas lembranças,

fico feliz feito criança

que dança, que brinca na chuva.

A vida tem gosto de fruta,

tem coloridos dos jardins.

A vida tem alma estampada de coraçãozinhos pulsando

e o corpo vira um lar para receber quem o amor

escolheu para amar.

LA NINA