SILÊNCIO
No silêncio da madrugada
Me pego sonhando acordada
Com coisas passadas
Olho o céu e vejo a noite estrelada
Recordo o tempo de criança, de adolescente
Onde os amores eram bem inocentes
As pessoas eram mais displicentes
Ah!
E os bailes de garagem com luz fluorescente
Quanta coisa boa para recordar, o tempo passar
E novas coisas para recomeçar
A vida continuar...