CARINHO
É tão bom dar e receber carinho
Não custa nada
Às vezes uma palavra te deixa encantada
Quando bem colocada
São tantas formas de demonstrar carinho,
Um afago, um abraço, um beijinho, um colinho,
uma gentileza.
Tudo isso é muito bom
Alegra o coração.
Toda forma de carinho satisfaz
Carinho nunca é demais...