Vontades...

Quantas vezes,

Tive vontade de te encontrar,

Mas não pude fazer isso...

Quantas vezes,

Tive vontade de me declarar,

Mas tive medo...

Com o passar do tempo,

E com a distância nos separando,

Pensei que você havia me esquecido,

E por completo.

Até que um dia,

Você aparece e me fala,

Que a sua existência sou eu!

Como eu te desejo...

Sinto saudades

Dos nossos momentos juntos...

Do calor do seu abraço,

E do seu aconchego

Que quando eu mais precisava,

Você estava ali,

Pronto para me ajudar.

Acho que ainda estou apaixonada por você...

E que todo amor que eu sentia,

Ainda não acabou...

Muito pelo contrário,

Aumenta a cada dia que passa!

Aconteça o que acontecer,

Eu nunca me esquecerei de você.

Te quero para sempre!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 22/10/2013
Código do texto: T4537170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.