AINDA ME LEMBRO
Ainda me lembro com carinho
Dos carinhos que eu recebia
Dos beijos dados e roubados
Dos momentos preciosos e raros
Da nossa união tão repentina
Dos olhares doces mas sedutores
Querendo-me completamente
Como se fosse uma perola rara
Ah que saudade do passado
Onde eu o tinha em meu braços
Falando de sonhos e de alegrias
Que nós dois viviamos juntos