Mude nossa história
Não entendo o motivo de você sofrer tanto,
sempre me nega, me rejeita,
deixa claro que só quer minha amizade,
mesmo sabendo que sou louco por você.
Você machuca meu coração,
me faz vitima da solidão,
toda vez é assim...
Precisamos aceitar nosso fim.
Já deixei claro muitas vezes que te amo,
está na hora de você tentar mudar nossa história,
sacramentando a tristeza ou vivendo comigo uma eterna alegria.