Aqui

Aqui,

Onde o sol não brilha!

Aqui.

Onde a sombra é fria!

Mora o meu coração

Que um dia já foi

Cheio de esperança

Cheio de vida

Inocente criança

Aqui,

Onde não tem mais alegria!

Aqui,

Onde a esperança é vazia!

Mora o meu coração

Que um dia foi feliz

Mais se perdeu na paixão

E foi arrancado pela raiz

Quando tudo se acabou

Quando tudo virou ilusão

Quando nada em mim, sobrou

Feito a tempestade furiosa

Que varre a terra arrancando tudo

Deixando as marcas da destruição

David Costa 22/10/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 22/10/2013
Código do texto: T4537131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.