A espera do meu amor

Tarde de domingo num silencio profundo que habita meu coração,

sentada a espera do meu amor com minha alma repleta de alegria.

São pequenas sensações que transformam cada segundo eterno,

gratificado com um simples sorriso estampado no rosto. Não é

apenas um domingo qualquer, é o "Domingo" , dia em que tenho

a leveza de desfrutar o amor a luz do luar na mais doce companhia

da minha ardente paixão. Não importa a hora de sua chegada, o

importante é que vou estar a sua espera com um sorriso no rosto e

muito amor no coração. Quando se ama tudo se transforma, as

flores são mais cheirosas, o céu mais azul e o brilho do meu olhar se

torna mais sereno, calmo e sincero. Sentimentos que refletem em

mim a mais profunda dimensão do amor.

nalva campos
Enviado por nalva campos em 22/10/2013
Código do texto: T4537106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.