Você é a alegria dos meus dias de vida

Sem você a vida não tem mais o mesmo sabor,

Você que faz meus dias serem mais alegres.

Nem mesmo a rosa dá mais o seu cheiro,

Porque o cheiro da rosa exala em você.

Teu rosto rosado ao me vê,

Teu sorriso dá alegrias ao meu coração.

Teu olhar... Ah, teu olhar.

Demonstrando todo amor que você sente por mim.

Se a felicidade existia,

Estava escondida em você.

A solidão, a tristeza e todas as coisas que desagradam o coração,

A tua presença afastou-as para bem longe.

Tu és a mais bela mulher,

Das mais belas tu és perfeita.

Amamos somente uma vez na vida. Como descobrimos?

Por que você é a alegria dos meus dias de vida.

Ricardo Luz Lima muita luz em nossas vidas
Enviado por Ricardo Luz Lima muita luz em nossas vidas em 22/10/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4537061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.