Nunca mais.

Quando você ouvir meu nome

Dê uma boa olhada

Esse poderia ser o dia

Pegue a minha mão, deite ao meu lado.

O que é preciso dizer, o que eu posso fazer?

Eu só queria estar...

Mas eu sei que nunca mais

Te tocaria, te abraçaria, te beijaria

Te sentiria em meus braços.

Nunca mais.

Leresche
Enviado por Leresche em 22/10/2013
Código do texto: T4537052
Classificação de conteúdo: seguro