Com o meu amor...

será por quê ?

viver assim é tão ruim;

não consigo cuidar de mim,

tampouco, aprendo

me reaprender;

uma luta interna profunda,

translúcida nem sempre lúcida;

medos, anseios, vícios,

artimanhas, artifícios como

fossem fantasias;

quem dera colher magia,

ser delicada poesia,

sentir alegria por ouvir

a chuva cair de repente,

e contente; a nostalgia

faz-me chorar, pensar e,

quiçá, fechar os olhos e

sonhar extravagantemente

e apaixonadamente com o

meu amor e deixar a chuva

correr linda e serena,

amando apenas e só você.

Marisa de Medeiros