Cheiro feminino
Ao passar por mim moça bonita
sentir que teu corpo cheira.
Possui um cheiro natural
qual de flor da laranjeira.
Nada mais além afrodisíaco
do que mulher perfumada.
Uma mulher carinhosa
Querendo ser amada.
Escutei prosa de meu avô:
Mulher vinda do banheiro
enxuta após o banho
No corpo natural cheiro.
Sentimos o frescor no ar
evade nossas narinas.
Coisa ridícula os viciados
que preferem cocaína.
Morena ou loira tanto faz
seu corpo sempre cheira.
Eu faria qual beija flor
faz na flor de laranjeira.
Flutuando sobre ti
pairando no ar.
Você quieta
esperando te beijar.