FORA DO TEMA...é pedra
Se por fora é cascalho,
Templo de pedra,,
Tronco firme,
Folhas verdes;
Secas rolam ao vento.
Por dentro,
Suaves são flores,
Leves como plumas.
Bailam juntos neste jardim,
Expressivo, Tema.
O poeta ,
Passa a régua,
Muitas páginas escritas,
Próxima virgula,
Vem dançar comigo,
Dentro e fora,
Versos emblema;
São meus o sonhador,
Letras que envolvem
o meu amor...
Fora pedra rústica
foram aquelas
Que tentaram me afastar
Seguindo a estrada do forasteiro,
Desviando do verdadeiro,
invisível é inatingível..
puro e transparente
Dentro da esfera celeste
Mandei embora a serpente...