EU SÓ QUERO VOCÊ!
De tudo que existe nesse mundo
eu só quero você
sem pensar e nem raciocinar
eu simplesmente amo e quero
só isso ,você
Porque você é a minha terapia
pensamento que ocupa todo o meu dia
minha mais deliciosa alegria
é meu céu
também o meu chão
o suor que esccorre do meu corpo
o sangue que ocupa todo meu coração
é a minha ofegante respiração
é a minha água bebida a todo momento
é meu desatino
meu desespero
sem você não quero viver
morte certa,
sem você zumbi ficarei
vagando , pela eternidade te procurando
faço promessa, escalo montanhas
entro até num rio profundo
faço tudo para te merecer
e ficar ainda que só por um minuto
com você