Volúpia.
Que o amor nos condene à volúpia insaciável.
Que derrame tempo,até o derradeiro segundo.
Que nos salve sem dó dos males do mundo
Que mãos se unam nessa caminhada
Que as pessoas sintam um mar de carinhos
E que nesse mar lancem seus barquinhos
Que noite pós noite,beijo pós beijo.
Irmãos, amantes ,amigos, se rendem a loucura.
De sempre encontrar o outro quando procura.