O AMOR NÃO É PRISÃO
Por que tens que me dizer adeus?
O amor não é uma prisão
Estar com alguém
Não deveria significar acorrentar-se
Aí para ser livre
Você me dá adeus
Esquecendo que eu preciso
Da tua presença para ser feliz
A água do rio
Não está acorrentada a ele
Tanto que um dia
Desemboca no mar
Enquanto a água está em seu leito
Ela lhe acaricia as entranhas
Ela lhe conhece todas as partes
Eu sei que um dia tuas águas pertencerão ao mar...
___________________
22.10.13