En tus caminos...
Permaneceré en tus caminos
Pero tú no sales de mi corazón.
Tus caminos son mis caminos…
Mismo sin saber la razón.
No debería caminar solito
Pero tengo que seguir…
Porque la vida tiene un fin…
Mis caminos se quedan aun más bellos
Cuando se haces presente junto de mí…
El amor que en mi pecho,
Por ti siempre reside,
Es lo mismo que tú sientes
Por eso, un día volverá…
Ya hace mucho tiempo,
Caminando sin parar…
A las veces preguntando
Adonde serás que ella estar.
Solo que, no tengo precia
Porque camino por el amor
Caminaré por ti solamente
Sin miedo y sin sentir dolor.
Mi español nunca fuera perfecto.
Pero mi corazón solo a ti ama…
Camino sentido los efectos
Mis ojos, lágrimas por ti derraman.