renovar o que foi perdido

Torna se o amor identidade,

Deixa o outro de ser exclusivo,

A relação é de fraternidade,

O olhar jas em encanto perdido...

Triste é viver por obrigação,

O anseio é por outra situação,

Revolta-se por terminar em pensão,

Sofre ao ver que tudo foi ilusão...

Fazer a diferença e necessário,

Ressuscitar é fazer tudo sem dor,

Metade de laranja é ser solitário,

Engole o orgulho e nasce o amor...

Pagamos o preço e doloroso,

Felicidade e tranqüilidade é caro,

O resultado de tudo é maravilhoso,

Viver para alguém é ser homem raro...

O raro sempre é valorizado...

luis sophos
Enviado por luis sophos em 22/10/2013
Código do texto: T4536867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.