Especialista
Especialista
Chegou sem pedir licença e foi tomando posse,
Mais real e perfeito do que jamais imaginei que fosse.
Capaz de derreter com seu calor as mais frias calotas polares.
Transformastes o meu mundo pelo simples fato de me amares.
Tanto amor e carinho antes jamais encontrado,
Entreguei-me sem reservas, de modo exacerbado.
E em tudo o que me proporcionou, cada gesto, verso, palavra,
Mesmo contra minha vontade, vi-me a cada dia, ainda mais enamorada.
Hoje o coração esqueceu o medo rendendo-se a este sentimento.
A cada segundo te tenho presente em meu pensamento.
Você iluminou meus dias, minha triste rotina,
Amar-te será para sempre a minha sina.
Já não há mais dúvidas, medo ou desespero.
Somente o teu amor por inteiro é o que eu desejo.
Por isso ouvi a voz do coração dizendo-me: “não desista!”
Porque em amar este anjo poeta é especialista!