Amor Verdadeiro
Quero Dar Voltas ao redor do mundo
Girar os redemoinhos, virar astronauta
Cruzar fronteiras em busca de terras
Que a sua presença me cobre de ofertas
Ríspido Atlântico sou mais forte que o rinoceronte
Mergulho na represa, busco você minha sereia
O céu não é o limite, que não possa alcançar
Eu vejo uma luz, no alto da montanha
Eu quero nadar
Poder sorrir e respirar
Eu quero remar
Ser o homem mais feliz do altar
Caravela diz ao mar
Ostracismo me faz calar
Eu te vejo no clarão
Do luar
Eu faço parar os canais de Amsterdã
Praças de Bruxelas se curvam aos sonhos
No muro de Berlim pego minha lancha
E quebro todos os sonhos desmoronados
Eu sou tua caravela
Eu sou teu mar
Eu seguro a onda
Eu seguro o luar
Os sentimentos só são desabrochados após uma dose extra de mergulho
Então pulemos da caravela ao mar
As vezes o "Arriscar" se torna um ato não de coragem
Se torna um ato de amor verdadeiro