EU TE AMANSO AMOR

Eu te amanso mulher,

Eu te amanso com amor,

Eu te amanso com atenção,

Eu te amanso com tempero e contradição,

Eu te amanso com dengo, chamego e briga,

Te te amanso na noite ou no dia,

Eu te amanso porque te quero,

Eu te amanso porque tudo isso é a essência e o termômetro da vida,

Eu te amanso porque você é a minha outra metade da vida.

Eu te amanso porque sou apaixonado por você,

Só por você, mulher da minha vida!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536732
Classificação de conteúdo: seguro