Luz dos meus olhos,olhos por quem tanto vivo!

Luz dos meus olhos

Você está em tudo que eu faço

E mesmo estando tão longe neste momento

Os meus pensamentos vão ao encontro seu,

Você que é o meu templo de amor,meu encanto,

Meu luzir do Céu estrelado,

Meu raiar do Sol dourado,

Meu berço de acalanto!

Por ti eu vago em desatino,

Em meu peito esta saudade imensa,

Que se confunde com esta dor intensa!

Oh,luz dos meu olhos

olhos por quem tanto vivo!

Fonte de amor tão puro!

Somente Deus sabe das noites que eu passo

Longe de ti,nesta triste ausência,

Viver sem ti já nem sou capaz!