Encantado

Mais um dia te vejo

Te beijo e desejo ainda mais

Tanto faz as horas,

Os casos e acasos.

Te fiz desnuda em meus devaneios

Entre gemidos e sussurros te disse segredos.

O medo vira pó.

Mais alguns instantes

Lá se vai seu perfume inebriante

E novamente lamentarei, só.