VOCE, SER
Você que anda por aí
Você que não sabe quem sou
Você que ao nascer eu te perdi
Você com quem minha alma sonhou
Você é parte que reparte o meu ser, você
Você que sonha comigo
Você que aguça meus sentidos
Você que me procura
Você que não sabe que também estou perdido
Você que é parte indivisível do meu ser, você
Você que pediu pra reencarnar
Você que pediu pra me encontrar
Você que pediu pra eu reviver você
Você que me deu uma segunda chance pra te conquistar
Você que voltou a terra para eu te amar
Você que trouxe minha alma pro meu lar
Você sequência infinita do meu ser, você
Você que veio pra ser você e me fazer ser um ser melhor
Você que aceitou nascer pra ser o brilho do meu sol que vai nascer
Você...