As pedras do Arpoador junto ao mar

Quando amanhece vai a procuro do sol da manhã,

nas pedras do Arpoador junto ao mar... a vista é tão linda!

O reflexo anima os olhos a se sentirem em casa, rir da vida,

uma sensação de alivio agita o corpo a movimentos repetidos,

entre uma subida e um descanso avista o azul num infinito rasteiro,

gotas d’água, suaves, entornam do rosto seguida de um sorriso acabado,

é o Arpoador a todo vapor encantando aos acolhidos num point distinto.

O seu canto continua me perseguindo, o que é bom...

Queria poder ter sempre ao alcance a bossa da tua voz,

ser acolhida em definitivo como padrão de qualidade irretocável,

encantar aos mundos, ganhar espaços se misturando aos notáveis,

o reconhecimento do refinado bom gosto ser amplo, irrestrito, conquistado,

pela cadeia de pensamentos desenvolvidos nos momentos de rara beleza.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 22/10/2013
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4536528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.