A gota d’água

Uma gota d’água não consegue apagar um incêndio

Submete a cabeça a pensamentos apimentados, obscuros

A sensibilidade a estado aflorado, o raciocínio ilógico

Mesmo quando parece ser o mais claro não se contenta...

O entendimento se torna difícil; o conjunto, privado de recursos.

Um sinal inadequado não se prende a sonhos animadores

Não permite a sorte como companheira; os ouvidos se calam

Não assume os pensamentos aberto à liberdade de confissão.

Cultiva astros em declínio, distorce a expressão do fato sincero

Se julga injustiçado, chora as mágoas, se sente invadido na privacidade.

Tudo é possível enquanto a vida prevalece motivada

Atende às necessidades, os sonhos se movimentam, o amor em destaque

A paz objeto de procura, segue em plena atividade e a felicidade permanece em pauta.

Nada mais justo que o encoraje a atitudes de alto relevo

A vida não pode ser apenas flores, caminhos dirigidos ao sucesso.

O obstáculo não cria uma parede definitiva, apenas incomoda o crescimento

A gana passando a existir, dar luz ao ensinamento, armazena recursos

Artes, a serem aproveitadas, imperativo no êxito, no bom resultado, no comportamento...

Num caráter de esperança a consagração acontecerá no momento oportuno

O vazio porventura existente, à frente deve ser preenchido pelos temperos da alegria.

O marco numa relação é o desafio ao entendimento sincero abalizado.

O mais profundo pulsar agita o coração interiorizado, apaixonado

Não deixa desapego se enturmar numa corrente de amor tórrido

Não mistura o pranto de uma partida inglória ao choro de chegada desejada.

Uma gota d’água, o fim de uma aventura de sucesso insustentável

Não permite à sorte a coleta de pensamentos leves, bem acabados, ilimitados

Faz a vida assisti à decadência, às vezes, por pura falta de imaginação...

O controle distante desfaz na cabeça o raciocínio de todo eficaz

E, a plena agonia, em volta de uma sabedoria, desassociada, da estima alinhada.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 22/10/2013
Código do texto: T4536522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.