Precisa-se ouvir e dizer: "Eu te amo"
Alguém precisa escutar um "eu te amo" dito por você!
Você necessita ouvir um "eu te amo" de alguém!
Gratuitamente... Eu te amo
Alguém precisa escutar um "eu te amo" dito por você!
Você necessita ouvir um "eu te amo" de alguém!
Gratuitamente... Eu te amo