Este Mar.

Não falo, porque só aprendo sofrendo,

só sofro aprendendo e vivendo,

Se vivendo vou voando e morrendo

Se morrendo sou nascendo, crescendo,

Correndo, cantando, chorando.

Sem sangue sou estilhaço moendo.

Estou mar nas vagas que surgem

Sou praia no quebrar da ferrugem,

Moendo sementes na estiagem.

Por fim os fiapos de nuvens tecem e choram,

Revoando nos primeiros dias claros.

Por fim as letras que se arrebatam e se redram.

Rai Nonato