ENTRE NUVENS
A lua, entre nuvens, me via,
olhos voltados pro mar.
Boa companheira, sofria,
queria ajudar, não podia,
tão longe, daqui, meu sonhar.
A lua, entre nuvens, sabia,
motivo pra tanto penar.
Brilho, no olhar, eu trazia,
amor a tecer poesia,
hoje nem sei mais rimar.
A lua, entre nuvens, fazia,
do meu sofrimento, luar.
No fundo, minha dor, entendia,
sol tolo, dela fugia,
parceira, comigo, a chorar.