...E naquela praça tão passiva..
de leves passos circulares..
onde logo após a longa missa..
tomavam-se os poucos lugares..

...e naquela praça tão cativa..
de leves passos apressados
uma rápida e procura evasiva..
aos bancos dos apaixonados..!

..e naquela praça tão divina!
de sonhos loucos, e abraçados..
cada um com a sua menina!..
nos bancos...todos apaixonados!..

..e naquela praça mal iluminada..
e de estrelas assim tão belas..
onde uma assanhada meninada..
assanhavam as belas donzelas..!

..e naquela praça toda florida..!
de fartas promessas e desejos
cada um curava a sua ferida..
logo após longos e vários beijos..!

...e assim, naquela linda praça..
de sombras e sonhos mais loucos
o tempo feroz ainda nos abraça!
uma preciosa dádiva para poucos..!

..e naquela praça de sonhadores..!
de loucos e sonhos de amantes..
cada um recolhia as suas flores..
em troca de beijos sufocantes..!


A PRAÇA CEL AMANTINO/PIRANGA-MG
NUMA NOITE DE LUA CHEIA...2012


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536447
Classificação de conteúdo: seguro