Tons de anil

O sol rasga o céu

Descortinando um azul que me entorpece

Enche de luz o caminho

Que percorro afoito até você

O vidro embaçado,

As mãos trêmulas,

Sua hálito doce a me queimar

Sem jeito, te procuro

E te acho!

Com teu toque

Teu perfume

Te abraço e escondido te juro:

És o verso perfeito! Sem defeito!

Eis que te vejo em tudo!

E com um abraço mudo

Transformo cada sussuro em poesia.