" ALMAS FLUTUANTES"

Uma alma, uma mente, um coração

Um corpo ativo, em evolução

Pensamentos invadidos em mente

Uma alma em pretensões crescente

Um coração cheio de palpitações

Um corpo insatisfeito por ser carente

Em não alcançar o clímax das pretensões

Que é possuidor de sonhos e anseios

Motivando assim suas frustações

Embora intencione sejam repararadas

E encontradas melhores e claras definições

Robustecer-se dos elementos necessários

Que resumem-se em ter uma VIDA

Plena em atos, a exemplo, concretizar

Aquilo que palpita o seu coração

Amar, amar, não somente em sonhar

Mas, por em prática co-participada

Com a criatura manisfestada da mesma

Intenção, esperança, confiança e fé

Conseguir com perseverança ultrapassar

As barreiras, os obstáculos que os impedem

À realização dos seus sonhos tidos como

Mais que justificáveis à concretização

Sem haver no sentido do amor qualquer

Restrição

Viver segundo o princípio que dita o coração

Amar, determinadamente ao ponto de ser

Isto considerada até paixão

Lutar é querer sempre alcançar os seus objetivos

Conduzidos pelos sentimentos embora sejam

Ignorados seus motivos

A não ser o misterioso romance existente

Sem encontrar-se jamais sua explicação

Batalhar corajosamente, atender aos impulsos

Alimentar planos que os façam atingir o curso

Com incessantes contatos a darem espaço

E tempo de se saciarem dentro do plano físico

E sentimental

Não havendo nada que venha intervir ou rechaço

Pelo contrário avançar sem olhar para trás,

Em praticarem seus imensos, aflorados

E influentes anseios que por demais

Unam-se completando o idílio que a tanto tempo

É cobrado desses amantes, os indispensáveis eventos!

Otoniel Costa Poeta

 

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 22/10/2013
Código do texto: T4536406
Classificação de conteúdo: seguro